奇妙影城
加载中

视频分类

勇者时刻


187
《勇者时刻》直播节目:对过去的伤害宽恕(邓好欣弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第五集)

主题:对过去的伤害宽恕
节目来宾:邓好欣弟兄
主持人:黄靖斌

本期节目邀请到邓好欣弟兄来为我们分享他的人生遭遇。他因好友的背叛,代接收“毒品包裹”,赔上了17年8个月的青春。但在这段过程里,他经历了神的同在,并饶恕了伤害他的人。

邓好欣弟兄今年40岁,已婚,育有一女。从小他与父亲的感情不好,直到入狱认识了上帝后,父子关系才得到改善。19岁那年,他从加帛来到诗巫求学,交了一位女朋友,生活看似美好。但是天意弄人,他好心帮朋友拿包裹,却不知道里面装了毒品,就这样被警方“人赃俱获”,并关了17年8个月。他心里充满了怨恨及苦毒,并质问上帝:“为什么是我?”
105
《勇者时刻》直播节目:脱瘾而出(梁庆扬弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第四集)

主题 :脱瘾而出
节目来宾:梁庆扬弟兄
主持人:黄靖斌

本期受访者是来自新安堂的梁庆扬弟兄。他讲述了染上毒瘾后的亲身经历及切身体会,以及他如何脱离毒瘾的捆绑。

中学时期的梁庆扬非常叛逆。他逃学、抽烟、喝酒,也经常泡夜店,在夜店里开始接触毒品——摇头丸,那年他才16岁。之后他又受朋友唆使,从而吸食K粉。他认为自己的自制力能胜过毒品的诱惑,但事实并非如此,他一步一步掉进毒品的陷阱,无法自拔。
127
《勇者时刻》直播节目:当你失去亲爱的人(陈成耀弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第三集)

主题 :当你失去亲爱的人
节目来宾:陈成耀弟兄
主持人:黄靖斌

本期受访者是来自宣道堂的陈成耀弟兄。他讲述了亲身经历及切身体会,藉此机会来告诉同样经历失去至亲的人如何走出这段伤痛。
116
《勇者时刻》直播节目:做梦与解梦(陈梅钦牧师)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第二集)

主题 :做梦与解梦
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

本期我们邀请陈梅钦牧师与我们分享,基督徒该如何用正确的信仰态度面对梦境,帮助我们透过梦境来经验上帝、听见上帝。

陈梅钦牧师有多年研究梦与睡眠的经验。为了帮助人解决睡眠问题,为此他获得睡眠与科学指导证书,从中学习如何解梦。他也在基督教领域内对解梦有多方面的研究,帮助人找出睡眠问题。
103
《勇者时刻》直播节目:拒当金钱的奴隶(陈梅钦牧师)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第一集)

主题 :拒当金钱的奴隶
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

《勇者时刻》是一个全新的直播访谈节目。本节目将邀请一群“勇士们”分享他们的心路历程,他们是如何靠着主突破生命的困境,经历主满满的恩典,并藉着他们的故事激励更多的生命。
没有更多视频啦!

视频分类