奇妙影城
加载中
分享视频:
1157
视频连接:

信仰麻辣锅:华人丧葬礼仪(黄敬胜牧师)

华人民间习俗系列之专题四 今天说到丧葬礼仪的时候我们多少都有一些的疑问。到底,我们应不应该作七?何为六旬?究竟,有哪些礼俗是我们应该做的,有哪些纯属迷信?欢迎收看信仰麻辣锅《华人丧葬礼仪》,为你讲解有关丧葬礼仪的传统文化,以及葬礼的迷思~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1225
信仰麻辣锅:基督徒可以吸烟吗
圣经上有提到基督徒不可以吸烟吗?没有。那为什么教会中的一些弟兄姐妹把吸烟看成罪呢-?基督徒到底可不可以吸烟呢?毕业于台湾师范大学教育与心理辅导学系,之后到美国修读-道学硕士的张鸿恩在信仰麻辣锅问答节目中回复了这一问题。
846
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
920
青春Walker-精打细算过肥年
农历新年是我们华人最重要的节日,因为它代表了新年的开始,也是一家大小团圆的好日子-。同时,在这个时候,所有的购物商场都在进行大减价,刺激买气,因此,我们会不知不觉中就会多买了些东西,造成过度的消费。到底我们要如何有效的控制盲目的消费呢?
989
Beautiful 第七回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。

视频分类