奇妙影城
加载中
分享视频:
1004
视频连接:

福音微电影:《拼出爱》

2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《拼出爱》 导演:黄信闳 编剧:黄信闳 江宗圣 黄秀蓉 摄影:黄信闳 江宗圣 剪接:黄信闳 江宗圣 音乐:黄信闳 江宗圣 影片版权归主办单位所有。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1060
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
953
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
305
福音强棒:曾健伟&曾健丰
福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到曾健伟&曾健丰两兄弟,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:曾健伟&曾健丰
889
青春Walker - 善用通讯科技
通讯科技的发达,是拉近人与人之间的距离呢?还是使人与人的距离疏远了?善用科技,能拉近人与人的距离。

视频分类