奇妙影城
加载中
分享视频:
781
视频连接:

福音微电影:《拼出爱》

2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《拼出爱》 导演:黄信闳 编剧:黄信闳 江宗圣 黄秀蓉 摄影:黄信闳 江宗圣 剪接:黄信闳 江宗圣 音乐:黄信闳 江宗圣 影片版权归主办单位所有。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

268
关键三十:成为彼此的祝福(万力豪)
关键三十:成为彼此的祝福(万力豪)
851
人间天使:林凤敏
林姐妹从小在教会中长大。在怀孕第一胎的第八个月因为羊水破了而入院。医生说她的孩子不一定会活。但她一直向神祈求,后来顺利诞下一名2.04kg的健康男孩。
834
人间天使:陈国华
来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
659
人间天使:林凤慧
林姐妹在小学就参加过主日学。上了中学就离开教会。中五时,再次回到了教会,也参加了青团诗班。在诗班练唱中被人取笑。因此就有了想离开的想法。但后来她又坚持留下。如今的她已是一名从不会唱歌到会善用技巧唱歌的诗班班员了。

视频分类