奇妙影城
加载中
分享视频:
887
视频连接:

青春Walker《艺人明星梦》

随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

283
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)
929
弹琴说爱:《改变》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。
1025
人间天使:陈国华
来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
858
人间天使:Grace
在少团认识基督,进而在求学的路上学会依靠上帝。可是,就在选择要修读什么科系的时候,她觉得非常的彷徨无助,不知道要怎么做选择。于是每天不断的祷告祈求上帝指引她前面的道路。因着祷告,她成功的取得牙科护士的科系。

视频分类