奇妙影城
加载中
分享视频:
959
视频连接:

青春Walker《艺人明星梦》

随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1007
人间天使:许镇龙
许弟兄生长在一个非基督化的家庭,他在小时候跟邻居的小孩去主日学,认识了耶稣。他的爸爸是一名很会爱人的父亲。许弟兄也从小就学习到爱人的榜样。后来父亲因为肝癌离世,也给他们的兄弟姐妹们立了一个很好的学习榜样。
1095
信仰麻辣锅:基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗
基督徒出外旅游可以去参观庙宇吗?参观庙宇是否会被沾染到不洁净的东西呢?圣经是否有明文规定基督徒不可以去参观庙宇呢?圣经中到底有着怎样的教导?让我们来听听雅比斯怎么说。
1152
人间天使:刘运恩
刘传道是一名牧师的孩子。小时都没有受过正统的音乐教育。后来就只靠着神的呼召和恩赐,成位一名全职音乐干事。他也亲身经历到神为他预备了一位适合的伴侣。妻子因为在年少时动过手术,怀孕的几率不高。他们就靠着对神的信心,在结婚九年后成功有了孩子。
898
关键三十:脱下医师袍的故事(連加恩)
关键三十:脱下医师袍的故事(連加恩)GOOD TV 好消息電視台

视频分类