奇妙影城
加载中
分享视频:
530
视频连接:

Malaya Lidan

从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

71
关键三十:神到底有多好(周巽光)
关键三十:神到底有多好(周巽光)
388
青春Walker - 检举不良媒体
检举不良媒体内容的方法:
1.收集相关不当资讯的内容
2.透过国内检举单位提出检举
3.透过国外检举单位进行举报
432
福音微电影:《因为》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《因为》 导演:郭子均 编剧:郭子均 摄影:薛顺财 王理鹏 郭子均 剪接:王理鹏 郭子均 音乐:郭子均 影片版权归主办单位所有。
301
人间天使:刘纯谦
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。

视频分类