奇妙影城
加载中
分享视频:
1205
视频连接:

Malaya Lidan

从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

764
关键三十:神到底有多好(周巽光)
关键三十:神到底有多好(周巽光)
941
人间天使:张晋福
张弟兄在2002年暑假与朋友到Langkawi旅游。在旅途中,他遇到了邪灵的骚扰,遇到许多奇怪的事。突然有个声音告诉他“把链抛开”,当他抛开后又听到那声音跟他说“不要害怕,耶稣爱你”。就那时,他就感到心中有了平安,那邪灵也消失了。
992
信仰麻辣锅:华人丧葬礼仪(黄敬胜牧师)
华人民间习俗系列之专题四 今天说到丧葬礼仪的时候我们多少都有一些的疑问。到底,我们应不应该作七?何为六旬?究竟,有哪些礼俗是我们应该做的,有哪些纯属迷信?欢迎收看信仰麻辣锅《华人丧葬礼仪》,为你讲解有关丧葬礼仪的传统文化,以及葬礼的迷思~
942
青春Walker - 《S Files》色情瘾
这时代色情资讯已经泛滥成灾。色情不止影响了一个人的心灵,也影响了一个人的未来。一下是一些可以帮助我们抵抗色情诱惑的方法:
1.洁净住处
2.将电脑摆放在开发的空间
3.转移注意力
4.参加课外活动,填补空闲时间
5.与信任的人分享难处
6.善用信仰力量
7.安装防御色情的软件

视频分类