奇妙影城
加载中
分享视频:
616
视频连接:

Malaya Lidan

从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

737
信仰麻辣锅:基督徒可以去夜店吗
有些基督徒可能会说:基督徒应该去夜店,这样才能够向夜店里的人传福音。这听起来是何等高尚属灵的理由,但却合理化了去夜店真正的动机。试问,有多少基督徒真的走进夜店传福音的呢
169
《媒说出来的品格》:《诚实》
《媒说出来的品格》之《诚实》。
诚实而非欺瞒:准确地说明事情原委以赢得未来的信任。

编著:黄靖斌,绘图|故事:许方瑜、林佳锦。
版权:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
出品:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
506
人间天使:李秋福
李姐妹在人生的道路上走过许多坎坷路。她的丈夫因为癌症离开她和三个孩子。李姐妹在生活上遇到了经济的问题,但他还是寻求神,相信神必供应。现在她的三个孩子已经顺利读玩大学毕业,并都有了自己的工作。
501
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。

视频分类