奇妙影城
加载中
分享视频:
797
视频连接:

青春Walker:新媒体,新科技

新媒体系列之专题一 什么是新媒体? 新媒体又有那些好处及坏处呢? 很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

767
Beautiful 第二回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
754
人间天使:古皓
20岁出头的他就开始信主,他觉得生命中能够认识这位耶稣,觉得非常的美妙,生活过得非常的快乐。然而,在他29岁的时候经历了一场非常严重的车祸,使他开始对这个信仰产生怀疑,甚至离开了教会。
747
信仰麻辣锅:华人新年
有关新年的传说可说是有几千年的历史。华人新年的传统有那些?华人新年又有什么禁忌呢-?过新年到底是有何意义?欢迎收看我们的信仰麻辣锅《华人新年》,为你讲解有关新年的-传统文化,迷思以及禁忌~
672
人间天使:余佩珊
余姐妹在感情的痛苦中,亲身经历神是垂听祷告的上帝。

视频分类