奇妙影城
加载中
分享视频:
880
视频连接:

青春Walker:新媒体,新科技

新媒体系列之专题一 什么是新媒体? 新媒体又有那些好处及坏处呢? 很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

917
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
272
《勇者时刻》直播节目:对过去的伤害宽恕(邓好欣弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第五集)

主题:对过去的伤害宽恕
节目来宾:邓好欣弟兄
主持人:黄靖斌

本期节目邀请到邓好欣弟兄来为我们分享他的人生遭遇。他因好友的背叛,代接收“毒品包裹”,赔上了17年8个月的青春。但在这段过程里,他经历了神的同在,并饶恕了伤害他的人。

邓好欣弟兄今年40岁,已婚,育有一女。从小他与父亲的感情不好,直到入狱认识了上帝后,父子关系才得到改善。19岁那年,他从加帛来到诗巫求学,交了一位女朋友,生活看似美好。但是天意弄人,他好心帮朋友拿包裹,却不知道里面装了毒品,就这样被警方“人赃俱获”,并关了17年8个月。他心里充满了怨恨及苦毒,并质问上帝:“为什么是我?”
161
《勇者时刻》直播节目:拒当金钱的奴隶(陈梅钦牧师)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第一集)

主题 :拒当金钱的奴隶
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

《勇者时刻》是一个全新的直播访谈节目。本节目将邀请一群“勇士们”分享他们的心路历程,他们是如何靠着主突破生命的困境,经历主满满的恩典,并藉着他们的故事激励更多的生命。
875
福音微电影:《拼出爱》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《拼出爱》 导演:黄信闳 编剧:黄信闳 江宗圣 黄秀蓉 摄影:黄信闳 江宗圣 剪接:黄信闳 江宗圣 音乐:黄信闳 江宗圣 影片版权归主办单位所有。

视频分类