奇妙影城
加载中
分享视频:
676
视频连接:

青春Walker:全民直播时代

新媒体系列之专题二 网络直播究竟有多大的影响力? 随着直播元年的到来,大量直播平台纷纷涌现,吸引了成千上万青少年的关注。每一天数以万计的主播,透过不同的平台向其粉丝直播生活中的各种场景。但,一些别有居心的主播,为了博取网民的关注竟在直播中播放寻求刺激、炫耀财富,甚至牵涉到色情内容,及一系列影响价值观导向的东西。青少年应如何善用网络直播来传递正面讯息?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

855
信仰麻辣锅:什么是被圣灵充满
很多人把圣灵充满和圣灵的洗,混为一谈。因为一百多年前,当一些弟兄姐妹被圣灵充满的时候,他们以为是被圣灵施洗。他们就讲解使徒行传第二章。所以一百多年下来,圣灵充满,跟圣灵的洗,带来很多混淆的教导。到底被圣灵充是什么意思呢?被圣灵充满又有哪些表现?
976
人间天使:刘于凤
刘姐妹的大儿子一出生就体弱多病。家婆就带她的孩子去问神,神明说要吃蚯蚓和大伯公的胡子,还给大伯公作义子。刘姐妹就觉得奇怪,过后才知道是被骗了。后来她靠着神的恩典认识了耶稣。从此就有了一个幸福又温馨的家庭。
366
《媒说出来的品格》:《耐性》
《媒说出来的品格》之《 耐性》。
耐性而非气馁:接受困境,以内在力量承受压力不遗余力。

编著:黄靖斌,绘图|故事:许方瑜、林佳锦。
版权:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
出品:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
854
弹琴说爱:《世界听不懂的歌》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频分类