奇妙影城
加载中
分享视频:
501
视频连接:

青春Walker:全民直播时代

新媒体系列之专题二 网络直播究竟有多大的影响力? 随着直播元年的到来,大量直播平台纷纷涌现,吸引了成千上万青少年的关注。每一天数以万计的主播,透过不同的平台向其粉丝直播生活中的各种场景。但,一些别有居心的主播,为了博取网民的关注竟在直播中播放寻求刺激、炫耀财富,甚至牵涉到色情内容,及一系列影响价值观导向的东西。青少年应如何善用网络直播来传递正面讯息?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

181
关键三十:什么是目标(廖文华)
关键三十:什么是目标(廖文华)
611
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
421
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
565
青春Walker - 网络霸凌
网路霸凌是指一种在网络上发生的霸凌事件。网路霸凌容易伤害受害者的精神。在遇到网络霸凌时要记得保持冷静,不要报复。并且保留霸凌的证据,少年们可以告诉父母或校方处理。如果涉及犯罪或严重的可交给警方处理。

视频分类