奇妙影城
加载中
分享视频:
595
视频连接:

青春Walker:全民直播时代

新媒体系列之专题二 网络直播究竟有多大的影响力? 随着直播元年的到来,大量直播平台纷纷涌现,吸引了成千上万青少年的关注。每一天数以万计的主播,透过不同的平台向其粉丝直播生活中的各种场景。但,一些别有居心的主播,为了博取网民的关注竟在直播中播放寻求刺激、炫耀财富,甚至牵涉到色情内容,及一系列影响价值观导向的东西。青少年应如何善用网络直播来传递正面讯息?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

588
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中)
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
725
人间天使:黄芬芬
黄姐妹在非基督化的家庭里长大,小时去过主日学,但后来离开了教会。经过一位教会姐妹在两年中不断的邀请,她再次回到教会中。她的丈夫是一名很抗拒福音的人。在黄姐妹等待了十多年后,丈夫终于受洗接受了耶稣。黄姐妹也参加了一个公司开办的合唱团。在合唱团中她经历了很多上帝奇妙的作为。
520
关键三十:劳苦担重担(罗伯寿)
关键三十:劳苦担重担(罗伯寿)
851
人间天使:林凤敏
林姐妹从小在教会中长大。在怀孕第一胎的第八个月因为羊水破了而入院。医生说她的孩子不一定会活。但她一直向神祈求,后来顺利诞下一名2.04kg的健康男孩。

视频分类