奇妙影城
加载中
分享视频:
907
视频连接:

青春Walker - 父亲的爱

『要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。』以弗所书 6:3

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1132
人间天使:赖静琳
一位在异地工作的姐妹,因为主的爱,从迷失中再次回到教会侍奉主。
941
人间天使:张晋福
张弟兄在2002年暑假与朋友到Langkawi旅游。在旅途中,他遇到了邪灵的骚扰,遇到许多奇怪的事。突然有个声音告诉他“把链抛开”,当他抛开后又听到那声音跟他说“不要害怕,耶稣爱你”。就那时,他就感到心中有了平安,那邪灵也消失了。
910
信仰麻辣锅:清明节的迷思
华人民间习俗系列之专题二: 一般华人,包括基督徒对于清明节的认知,多是故老相传,模仿延续或人云亦云。作为一个-民间传统节日,难道清明只是祭祖扫墓、追思先人、烧纸钱祭祖先的日子?有人说:清明节是文化传统,是叫我们延续祖先的血脉。换言之,清明节带给华人许多迷思。
886
青春Walker-网络正面的影响力
现今时代,网络发展迅速,已成为人们生活的重要组成部分和人类文明传播发展的重要载体。各大新型网络交流平台的出现,使网络交流越来越普及,网络的关注度也逐年提高。 大众对于新鲜事物不再捕风捉影,而是能在第一时间参与其中,而网络中的正能量也能在第一时间引起共鸣并且传递下去。 然而,网络亦是一张无边无际的网,内容虽然丰富但却庞杂,充斥着许多负面的讯息,在潜移默化中影响青少年的思想及价值观。 因此,青少年应当善用网络的便利来分享或传播一些正面及积极的信息。

视频分类