奇妙影城
加载中
分享视频:
1122
视频连接:

青春Walker:智能化的时代

新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1013
人间天使:吴菁菁
吴姐妹,从小妈妈就教导她生病时要跟神祷告。到她结婚后,虽然她的丈夫是一名医生。但她每次遇到孩子生病时,都会先寻求神,因为他相信耶和华是医治的神。
609
《媒说出来的品格》:《顺服》
《媒说出来的品格》之《顺服》
顺服而非任性:迅速,乐意地执行上位者的意愿与指示。

编著:黄靖斌,绘图|故事:许方瑜、林佳锦。
版权:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
出品:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
523
关键三十:马大的故事(万力豪)
我们会在神的里面找到安息之处,好让我们知道神不只是爱我们、不只是在我们很亲近祂,花时间与祂在一起的时候才爱我们,就算我们为着许多事情忙碌,神依然爱我们。但最重要的事情是,在神给我们的爱中安息,因为当我们这么做的时候,我们会同时带着马利亚的优点、马大的优点,然后以一个没有苦毒的心来服事主。
961
人间天使:古皓
20岁出头的他就开始信主,他觉得生命中能够认识这位耶稣,觉得非常的美妙,生活过得非常的快乐。然而,在他29岁的时候经历了一场非常严重的车祸,使他开始对这个信仰产生怀疑,甚至离开了教会。

视频分类