奇妙影城
加载中
分享视频:
806
视频连接:

青春Walker:智能化的时代

新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

715
人间天使:李金玲
十年,她姐姐用了十年的时间来跟她传福音。起初,她认为基督徒的信仰是属于那些老弱病残和贫穷的人。她觉得不需要,因为她什么都不缺乏。但是,她的姐姐却没有因此而放弃,反而一直的带领她去参加教堂的崇拜。直到2001年她参加了圣诞节崇拜,虽然透过牧师的分享,她没有得着什么,但却被当天的诗班成员所吟唱的诗歌深深的打动。她认为那些诗班成员,简直就像天使在唱歌,多么的流畅、多么的动听。她多么希望自己能够成为诗班的成员,并以诗歌来赞美神。于是,2003年她受洗成为一名基督徒。
249
关键三十:真爱了不起(晏信中)
关键三十:真爱了不起(晏信中)

30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!
692
人间天使:张晋福
张弟兄在2002年暑假与朋友到Langkawi旅游。在旅途中,他遇到了邪灵的骚扰,遇到许多奇怪的事。突然有个声音告诉他“把链抛开”,当他抛开后又听到那声音跟他说“不要害怕,耶稣爱你”。就那时,他就感到心中有了平安,那邪灵也消失了。
583
弹琴说爱:《爱如死之坚强》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频分类