奇妙影城
加载中
分享视频:
972
视频连接:

青春Walker:智能化的时代

新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

816
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
797
青春Walker《艺人明星梦》
随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?
798
信仰麻辣锅:同性恋者可以上台服侍吗?
到底同性恋的罪是不是最严重的? 哥林多前书6章9节至11节,说到每一个罪都是很严重的,这其中就包括淫乱的,拜偶像的,奸淫的,亲男色的,偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的等。这里我们可以看到,罪是不分大小的,是没有编排的,都是平等的。可是,如今却有人把同性恋的罪看为是最大的罪。这是一个不正确的想法,圣经已经说得很清楚,每一个罪都是很严重的,我们不应该藐视任何人,也没有权力去论断任何人。由资深辅导员罗碧玲牧师在节目中与大家一同探讨及讲解。
344
关键三十:生命的意义(万力豪)
关键三十:生命的意义(万力豪)

视频分类