奇妙影城
加载中
分享视频:
862
视频连接:

信仰麻辣锅:基督徒会被鬼附吗

基督徒会被鬼附吗?为什么? 圣灵内住就不能够有邪灵内住? 圣经有说,不要给魔鬼留地步,就如这个世界同时有主耶稣的光照耀,也有魔鬼的黑暗势力。所以不要给魔鬼留地步。我们也不要把“荣耀”归给魔鬼,认为什么都是鬼附。我们应该要从生理,心理以及灵里,这三方面着手。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

678
Beautiful 第六回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
672
青春Walker - 《同性恋》(下)
近年来同性恋已慢慢成为一种普遍现象。调查显示同性恋者比一般的人感染性病、忧郁症和企图自杀的几率来得高。同性恋形成的因素后天性多过先天性。
644
人间天使:吴训成
上帝透过不同的方式,呼召吴弟兄献身。当他参加一个领袖训练营以及宣教苏醒营时,就听见上帝的声音。可是,他都没有马上的回应上帝的呼召,后来因着一位牧者所传讲的一节经文【传道书5:5 :祷告不还不如不许】,点醒了他,使他愿意献身成为一位传道人。
135
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)

视频分类