奇妙影城
加载中
分享视频:
686
视频连接:

福音强棒:吴达贤&严理泓

福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?首集节目邀请到诗巫新安堂两位弟兄,即吴达贤与严理泓,分享他们彼此如何邀请及受邀进入教会,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:吴达贤&严理泓

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1506
人间天使:周莹莹
由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。
927
人间天使:余佩珊
余姐妹在感情的痛苦中,亲身经历神是垂听祷告的上帝。
1172
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
768
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)

视频分类