奇妙影城
加载中
分享视频:
843
视频连接:

青春Walker - 哈韩族

何谓韩流? 「韩流」是指韩国流行文化在世界其他地区掀起的热潮。韩流的主要中心是通过韩国电影、-电视剧中展示出的服装、家居、日常消费等,刺激着观众对于韩国商品或文化的向往,包括-手机、服饰、化妆品、游戏、漫画、饮食、甚至美容技术等等。 然而,青少年盲目的追随韩流而成为哈韩族却会带来许多负面的影响。他们可能会因为只顾-着追星而作出一些疯狂的行为,包括将金钱、时间、精神投入在偶像身上,不断购买偶像的-周边产品,甚至会日以继夜排队买票等等,影响他们的日常生活。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

317
《勇者时刻》直播节目:做梦与解梦(陈梅钦牧师)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第二集)

主题 :做梦与解梦
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

本期我们邀请陈梅钦牧师与我们分享,基督徒该如何用正确的信仰态度面对梦境,帮助我们透过梦境来经验上帝、听见上帝。

陈梅钦牧师有多年研究梦与睡眠的经验。为了帮助人解决睡眠问题,为此他获得睡眠与科学指导证书,从中学习如何解梦。他也在基督教领域内对解梦有多方面的研究,帮助人找出睡眠问题。
973
人间天使:刘本佑
刘弟兄从小在教会中长大。大学毕业后出社会工作,遇到了社会中的残酷和现实,而慢慢远离上帝。后来经过主内弟兄姐妹的带领,再次回到神面前。
331
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)
关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)
874
人间天使:陈玫凤
神透过陈姐妹妈妈的离世,让她对神的信心更加增长。

视频分类