奇妙影城
加载中
分享视频:
427
视频连接:

福音强棒:钱意良&姚智瀚

福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到怀安堂的两位弟兄,即钱意良与姚智瀚,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:钱意良&姚智瀚

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

609
第六届〈荆棘奖〉参赛作品〈恩典中的蜕变〉
第六届〈荆棘奖〉参赛作品
834
Malaya Lidan
从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。
343
人间天使:刘纯谦
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。
548
青春Walker - 《青春不迷网》网瘾
许多的青少年都有网瘾的现象。网瘾分为交际瘾、色情瘾、游戏瘾、信息瘾和赌博瘾五大类。解决网瘾的方法:
1)找出原因
2)找出生活目标
3)强化社交技巧
4)好好管理时间
5)进行有益活动
6)寻求辅导医生

视频分类