奇妙影城
加载中
分享视频:
503
视频连接:

福音强棒:钱意良&姚智瀚

福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到怀安堂的两位弟兄,即钱意良与姚智瀚,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:钱意良&姚智瀚

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

762
人间天使:黄传洋
小时候的他虽然在基督徒化家庭的环境下长大,可是却没有一个基督徒应有的样式,经常在-学校和一群朋友讲一些粗俗的话。直到在十五岁的那一年,他被一位同学严厉的责备过后,-从此下定决心要改过。于是,透过祷告,他的生命慢慢的被上帝改变。如今,他是一位热心-在教会服侍,也在生活上为上帝做美好见证的弟兄。
788
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
202
关键三十:最好的朋友(晏信中)
关键三十:最好的朋友(晏信中)
729
信仰麻辣锅:基督徒可以吸烟吗
圣经上有提到基督徒不可以吸烟吗?没有。那为什么教会中的一些弟兄姐妹把吸烟看成罪呢-?基督徒到底可不可以吸烟呢?毕业于台湾师范大学教育与心理辅导学系,之后到美国修读-道学硕士的张鸿恩在信仰麻辣锅问答节目中回复了这一问题。

视频分类