奇妙影城
加载中
分享视频:
288
视频连接:

人间天使:张维芝

在基督化家庭背景成长的她,虽然很积极在教会中参与服侍,但她并没有真正的认识主耶稣基督。面对父亲突然离世的消息,她开始逃避不愿意去教会。但感恩教会的弟兄姐妹并没有放弃她,继续鼓励她来到教会中。于是,在一次巧合下她参加了Pa Adang的短宣。当中她看见了原住民的需要,并且也经历了神的同在以及神的恩典。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

710
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
859
福音微电影:《爱佳倍Agape》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《爱佳倍Agape》 监制:郑瑞淙 导演:曾健丰 副导演:辜薇莉 剪接:曾健丰 音乐:郑瑞淙 道具:杨成杰 灯光:杨成杰 影片版权归主办单位所有。
642
青春Walker《艺人明星梦》
随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?
87
关键三十:儿子的超自然觉醒(周巽光)
关键三十:儿子的超自然觉醒(周巽光)

视频分类