奇妙影城
加载中
分享视频:
914
视频连接:

人间天使:Grace

在少团认识基督,进而在求学的路上学会依靠上帝。可是,就在选择要修读什么科系的时候,她觉得非常的彷徨无助,不知道要怎么做选择。于是每天不断的祷告祈求上帝指引她前面的道路。因着祷告,她成功的取得牙科护士的科系。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1145
人间天使:刘运恩
刘传道是一名牧师的孩子。小时都没有受过正统的音乐教育。后来就只靠着神的呼召和恩赐,成位一名全职音乐干事。他也亲身经历到神为他预备了一位适合的伴侣。妻子因为在年少时动过手术,怀孕的几率不高。他们就靠着对神的信心,在结婚九年后成功有了孩子。
942
弹琴说爱:《爱如死之坚强》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。
993
信仰麻辣锅:基督徒可以刺青吗
基督徒可以刺青吗? 这个问题的重点不在 “基督徒”,而在“我”可以刺青吗? 在做出决定之前,不妨先问问自己: 1. 刺青这个决定前我有平安吗?在基督面前我有无愧的良心去做这个决定吗? 2. 多年后我会不会后悔身上的刺青? 3. 我的父母或者未来的伴侣会赞成我刺青吗? 4. 我是否会造成其他弟兄姊妹跌倒? 5. 我的决定是否出于信心,并荣耀主名? 这是你跟神之间的问题。
951
青春Walker―GST消费税
推行消费税政策的主要目的是提高国家的收入。但它对消费者者有着一定的影响。消费者应学习做一名精明的消费者来适应这消费税的政策。对于精明的消费者有两个建议:1)使用购物单2)购买需要的物品

视频分类