奇妙影城
加载中
分享视频:
247
视频连接:

人间天使:何继东

何继东出生在非基督化家庭,因遇见了一个美国基督徒家庭,生命从此改变。他透过这位外国朋友第一次听到福音,并认识了耶稣基督。他也因这位基督徒的生命见证所感动,最终愿意接受耶稣基督成为他个人的救主。后来他也献身成为传道人,接受装备,全时间服事主。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

767
信仰麻辣锅:基督徒可以刺青吗
基督徒可以刺青吗? 这个问题的重点不在 “基督徒”,而在“我”可以刺青吗? 在做出决定之前,不妨先问问自己: 1. 刺青这个决定前我有平安吗?在基督面前我有无愧的良心去做这个决定吗? 2. 多年后我会不会后悔身上的刺青? 3. 我的父母或者未来的伴侣会赞成我刺青吗? 4. 我是否会造成其他弟兄姊妹跌倒? 5. 我的决定是否出于信心,并荣耀主名? 这是你跟神之间的问题。
702
人间天使:林茱蒂
林姐妹在基督化的家庭长大。结婚后,因为丈夫不是基督徒而离开了教会。后来经过母亲的邀请再次回到教会参加崇拜与妇女会。她的丈夫还不是基督徒,林姐妹希望可以透过多背诵经文与播放诗歌来让丈夫听到神的话语。她也学习多多鼓励丈夫参加教会活动。
665
青春Walker - 《虚拟游乐场》电子游戏瘾
电子游戏是通过电子设备所进行的一种游戏。过量的玩电子游戏会有伤脑、伤心和伤身的后果。为了避免孩子们换上电子游戏瘾,父母们可以:
1)将电脑安装在公开区域
2)与孩子说好玩电脑的时间限制
3)培养孩子的自律能力
另外,孩子们也可以学习培养更多的爱好,并建立自己的生活目标来帮助自己脱离电子游戏瘾。若发现自己已有电子游戏瘾,我们也可以寻求辅导员的帮助
647
青春Walker - 哈韩族
何谓韩流? 「韩流」是指韩国流行文化在世界其他地区掀起的热潮。韩流的主要中心是通过韩国电影、-电视剧中展示出的服装、家居、日常消费等,刺激着观众对于韩国商品或文化的向往,包括-手机、服饰、化妆品、游戏、漫画、饮食、甚至美容技术等等。 然而,青少年盲目的追随韩流而成为哈韩族却会带来许多负面的影响。他们可能会因为只顾-着追星而作出一些疯狂的行为,包括将金钱、时间、精神投入在偶像身上,不断购买偶像的-周边产品,甚至会日以继夜排队买票等等,影响他们的日常生活。

视频分类