奇妙影城
加载中
分享视频:
352
视频连接:

关键三十:在安息中争战(上)(周巽光)

珍珠的形成就是当一粒沙子进到牡蛎的壳内,引起发炎跟疼痛的时候,牡蛎本身就会为了防止伤害,而释放出分泌物来包裹这粒沙子,而珍珠就是这样来的。这告诉我们一个很重要的真理,当我们遭受冲突,困难跟不确定的情况的时候,若是我们仍然对神有信心而赞美神,在那个时刻,就会有一道珍珠的门形成!更棒的是,这是一道双向的门,不但我们可以穿过这一扇门,来到神面前进到城墙的里面得着拯救跟安息,而耶稣这位掌权的君王,祂也会进到我们所处的环境的当中,带领我们得胜有余!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

350
《勇者时刻》直播节目:脱瘾而出(梁庆扬弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第四集)

主题 :脱瘾而出
节目来宾:梁庆扬弟兄
主持人:黄靖斌

本期受访者是来自新安堂的梁庆扬弟兄。他讲述了染上毒瘾后的亲身经历及切身体会,以及他如何脱离毒瘾的捆绑。

中学时期的梁庆扬非常叛逆。他逃学、抽烟、喝酒,也经常泡夜店,在夜店里开始接触毒品——摇头丸,那年他才16岁。之后他又受朋友唆使,从而吸食K粉。他认为自己的自制力能胜过毒品的诱惑,但事实并非如此,他一步一步掉进毒品的陷阱,无法自拔。
943
人间天使:林凤慧
林姐妹在小学就参加过主日学。上了中学就离开教会。中五时,再次回到了教会,也参加了青团诗班。在诗班练唱中被人取笑。因此就有了想离开的想法。但后来她又坚持留下。如今的她已是一名从不会唱歌到会善用技巧唱歌的诗班班员了。
1073
人间天使:陈国华
来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
1015
人间天使:赖秀颖
赖姐妹从小害怕黑暗,寻求真神,后来透过学校女少年军,找到了真神,生活有了平安和喜乐。

视频分类