奇妙影城
加载中
分享视频:
147
视频连接:

关键三十:在安息中争战(上)(周巽光)

珍珠的形成就是当一粒沙子进到牡蛎的壳内,引起发炎跟疼痛的时候,牡蛎本身就会为了防止伤害,而释放出分泌物来包裹这粒沙子,而珍珠就是这样来的。这告诉我们一个很重要的真理,当我们遭受冲突,困难跟不确定的情况的时候,若是我们仍然对神有信心而赞美神,在那个时刻,就会有一道珍珠的门形成!更棒的是,这是一道双向的门,不但我们可以穿过这一扇门,来到神面前进到城墙的里面得着拯救跟安息,而耶稣这位掌权的君王,祂也会进到我们所处的环境的当中,带领我们得胜有余!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

343
人间天使:刘纯谦
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。
156
《媒说出来的品格》:《饶恕》
《媒说出来的品格》:《 饶恕》。
饶恕而非排斥:对得罪我的人不怀恨、不记仇。

编著:黄靖斌,绘图|故事:许方瑜、林佳锦。
版权:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
出品:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
399
关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)
关键三十:走过死荫幽谷(晏信中)
747
信仰麻辣锅:华人新年
有关新年的传说可说是有几千年的历史。华人新年的传统有那些?华人新年又有什么禁忌呢-?过新年到底是有何意义?欢迎收看我们的信仰麻辣锅《华人新年》,为你讲解有关新年的-传统文化,迷思以及禁忌~

视频分类