奇妙影城
加载中
分享视频:
134
视频连接:

关键三十:在安息中争战(下)(周巽光)

你知道在战场前线的军人和大后方的人,他们在心态上面其实是很不一样的,前线的人在乎的是弹药够不够,头跟身体有没有压低,并且关心你的同伴他们在哪里。而后方的人呢?他们在乎的是晚饭吃什么,最近上的是什么电影和我们什么时候放假,因此我们现在所面对的问题跟我们所关心的事,会显明了我们正在战场上的什么位置。所以问一下你自己,到底你是在前线还是在后方?然而如果你明白保罗所说的,我们不是与属血气的争战,你就可以从所有旧约所发生的那些,惨烈残酷的战役的当中,洞悉如何能够在属灵生命的当中,得胜有余的秘诀!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

749
人间天使:黄明慧
虽然她在上中六的时候,考试成绩,并不理想。但是,当她凭着信心,透过祷告向上帝祈求­的时候。她成功的被大学录取,修读翻译系。如今,她在灵命日粮事工里面担任马来文主编­。
268
关键三十:成为彼此的祝福(万力豪)
关键三十:成为彼此的祝福(万力豪)
686
人间天使:Grace
在少团认识基督,进而在求学的路上学会依靠上帝。可是,就在选择要修读什么科系的时候,她觉得非常的彷徨无助,不知道要怎么做选择。于是每天不断的祷告祈求上帝指引她前面的道路。因着祷告,她成功的取得牙科护士的科系。
596
关键三十:知识重要性(晏信中)
关键三十:知识重要性(晏信中)

视频分类