奇妙影城
加载中
分享视频:
57
视频连接:

关键三十:在安息中争战(下)(周巽光)

你知道在战场前线的军人和大后方的人,他们在心态上面其实是很不一样的,前线的人在乎的是弹药够不够,头跟身体有没有压低,并且关心你的同伴他们在哪里。而后方的人呢?他们在乎的是晚饭吃什么,最近上的是什么电影和我们什么时候放假,因此我们现在所面对的问题跟我们所关心的事,会显明了我们正在战场上的什么位置。所以问一下你自己,到底你是在前线还是在后方?然而如果你明白保罗所说的,我们不是与属血气的争战,你就可以从所有旧约所发生的那些,惨烈残酷的战役的当中,洞悉如何能够在属灵生命的当中,得胜有余的秘诀!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

691
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
343
人间天使:刘纯谦
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。
859
福音微电影:《爱佳倍Agape》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《爱佳倍Agape》 监制:郑瑞淙 导演:曾健丰 副导演:辜薇莉 剪接:曾健丰 音乐:郑瑞淙 道具:杨成杰 灯光:杨成杰 影片版权归主办单位所有。
579
青春Walker - 善用通讯科技
通讯科技的发达,是拉近人与人之间的距离呢?还是使人与人的距离疏远了?善用科技,能拉近人与人的距离。

视频分类