奇妙影城
加载中
分享视频:
251
视频连接:

关键三十:生命的意义(万力豪)

关键三十:生命的意义(万力豪)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

851
人间天使:林凤敏
林姐妹从小在教会中长大。在怀孕第一胎的第八个月因为羊水破了而入院。医生说她的孩子不一定会活。但她一直向神祈求,后来顺利诞下一名2.04kg的健康男孩。
762
人间天使:黄传洋
小时候的他虽然在基督徒化家庭的环境下长大,可是却没有一个基督徒应有的样式,经常在-学校和一群朋友讲一些粗俗的话。直到在十五岁的那一年,他被一位同学严厉的责备过后,-从此下定决心要改过。于是,透过祷告,他的生命慢慢的被上帝改变。如今,他是一位热心-在教会服侍,也在生活上为上帝做美好见证的弟兄。
644
人间天使:吴训成
上帝透过不同的方式,呼召吴弟兄献身。当他参加一个领袖训练营以及宣教苏醒营时,就听见上帝的声音。可是,他都没有马上的回应上帝的呼召,后来因着一位牧者所传讲的一节经文【传道书5:5 :祷告不还不如不许】,点醒了他,使他愿意献身成为一位传道人。
660
青春Walker - 善用通讯科技
通讯科技的发达,是拉近人与人之间的距离呢?还是使人与人的距离疏远了?善用科技,能拉近人与人的距离。

视频分类