奇妙影城
加载中
分享视频:
61
视频连接:

关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)

关键三十:生命中隐藏的宝藏(万力豪)

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

667
人间天使:古皓
20岁出头的他就开始信主,他觉得生命中能够认识这位耶稣,觉得非常的美妙,生活过得非常的快乐。然而,在他29岁的时候经历了一场非常严重的车祸,使他开始对这个信仰产生怀疑,甚至离开了教会。
589
青春Walker - 《虚拟游乐场》电子游戏瘾
电子游戏是通过电子设备所进行的一种游戏。过量的玩电子游戏会有伤脑、伤心和伤身的后果。为了避免孩子们换上电子游戏瘾,父母们可以:
1)将电脑安装在公开区域
2)与孩子说好玩电脑的时间限制
3)培养孩子的自律能力
另外,孩子们也可以学习培养更多的爱好,并建立自己的生活目标来帮助自己脱离电子游戏瘾。若发现自己已有电子游戏瘾,我们也可以寻求辅导员的帮助
541
青春Walker-疯桌游
对于现代的青少年而言,他们就是数位原住民。在成长的环境中不乏电子产品如手机、电脑等。他们已经习惯了对着电脑,对着手机,对着荧幕。但,自从桌游的出现,很快的就风靡全球,让许多青少年们愿意放下手机,重新的聚集在一起。桌游也成为了现代许多人的社交活动。究竟什么是桌游?桌游为何有着这么大的魅力呢?
590
人间天使:余佩珊
余姐妹在感情的痛苦中,亲身经历神是垂听祷告的上帝。

视频分类