奇妙影城
加载中
分享视频:
306
视频连接:

福音强棒:曾健伟&曾健丰

福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到曾健伟&曾健丰两兄弟,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:曾健伟&曾健丰

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

974
人间天使:黄传洋
小时候的他虽然在基督徒化家庭的环境下长大,可是却没有一个基督徒应有的样式,经常在-学校和一群朋友讲一些粗俗的话。直到在十五岁的那一年,他被一位同学严厉的责备过后,-从此下定决心要改过。于是,透过祷告,他的生命慢慢的被上帝改变。如今,他是一位热心-在教会服侍,也在生活上为上帝做美好见证的弟兄。
1019
关键三十:忠诚的文化(周巽光)
关键三十:忠诚的文化(周巽光)GOOD TV 好消息电视台
815
关键三十:知识重要性(晏信中)
关键三十:知识重要性(晏信中)
887
人间天使:吴训成
上帝透过不同的方式,呼召吴弟兄献身。当他参加一个领袖训练营以及宣教苏醒营时,就听见上帝的声音。可是,他都没有马上的回应上帝的呼召,后来因着一位牧者所传讲的一节经文【传道书5:5 :祷告不还不如不许】,点醒了他,使他愿意献身成为一位传道人。

视频分类