奇妙影城
加载中
分享视频:
426
视频连接:

Fun媒体变聪明(上下集)

媒体教育是教大家如何还原资讯的原始面貌、不被媒体摆布蒙蔽,更进而主动运用媒体!

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

752
关键三十:浪子回头的故事(晏信中)
关键三十:浪子回头的故事(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
773
青春Walker:虚拟世界
新媒体系列之专题三 青年人应如何不被虚拟世界所影响? 从19世纪末开始,采用科幻故事作为题材的小说、漫画及电影,不断启发了人们的想象空间,带领我们进入了一个梦幻般的世界中,看过科幻电影的人,都会被似真似假的特技所震撼。如今虚拟科技,已将人类的视听体验,带到了一个崭新的境界。这项技术正从科幻概念,逐步走入现实世界,究竟这梦幻般的技术,将为我们带来怎么样的改变呢?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~
846
青春Walker - 检举不良媒体
检举不良媒体内容的方法:
1.收集相关不当资讯的内容
2.透过国内检举单位提出检举
3.透过国外检举单位进行举报
521
关键三十:马大的故事(万力豪)
我们会在神的里面找到安息之处,好让我们知道神不只是爱我们、不只是在我们很亲近祂,花时间与祂在一起的时候才爱我们,就算我们为着许多事情忙碌,神依然爱我们。但最重要的事情是,在神给我们的爱中安息,因为当我们这么做的时候,我们会同时带着马利亚的优点、马大的优点,然后以一个没有苦毒的心来服事主。

视频分类