奇妙影城
加载中
分享视频:
289
视频连接:

《勇者时刻》直播节目:拒当金钱的奴隶(陈梅钦牧师)

《十分关键》直播节目:勇者时刻(第一集)

主题 :拒当金钱的奴隶
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

《勇者时刻》是一个全新的直播访谈节目。本节目将邀请一群“勇士们”分享他们的心路历程,他们是如何靠着主突破生命的困境,经历主满满的恩典,并藉着他们的故事激励更多的生命。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1048
人间天使:林凤敏
林姐妹从小在教会中长大。在怀孕第一胎的第八个月因为羊水破了而入院。医生说她的孩子不一定会活。但她一直向神祈求,后来顺利诞下一名2.04kg的健康男孩。
875
人间天使:张翠纹
张姐妹在五年级时认识耶稣。中学毕业后成功获得国立大学的医学系课程。在五年的大学生涯中,她依靠上帝的帮助来面对所有的考试。上帝也带领她顺利地毕业,成为一名医生。
1009
人间天使:吴菁菁
吴姐妹,从小妈妈就教导她生病时要跟神祷告。到她结婚后,虽然她的丈夫是一名医生。但她每次遇到孩子生病时,都会先寻求神,因为他相信耶和华是医治的神。
1060
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。

视频分类