奇妙影城
加载中
分享视频:
317
视频连接:

《勇者时刻》直播节目:做梦与解梦(陈梅钦牧师)

《十分关键》直播节目:勇者时刻(第二集)

主题 :做梦与解梦
节目来宾:陈梅钦牧师
主持人:黄靖斌

本期我们邀请陈梅钦牧师与我们分享,基督徒该如何用正确的信仰态度面对梦境,帮助我们透过梦境来经验上帝、听见上帝。

陈梅钦牧师有多年研究梦与睡眠的经验。为了帮助人解决睡眠问题,为此他获得睡眠与科学指导证书,从中学习如何解梦。他也在基督教领域内对解梦有多方面的研究,帮助人找出睡眠问题。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

953
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
955
关键三十:阿嬷的故事(連加恩)
关键三十:阿嬷的故事(連加恩)GOOD TV 好消息電視台
826
青春Walker-居者有其屋
能够拥有一间属于自己的房子,是许多人毕生的愿望。许多人辛苦打拼,就是为了购买一间房子。结果必须长期背负巨额贷款。如果不能定时缴付贷款的话,日计月累,利上?利,最后可能会面对房屋被查封的困境。究竟年轻人应该如何有更有策略的购买房屋呢?
1120
青春Walker:智能化的时代
新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?

视频分类