奇妙影城
加载中
分享视频:
695
视频连接:

弹琴说爱:《改变》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

678
人间天使:李绍兴
李弟兄母亲的离世,使整家人都信主。
421
关键三十:成为贵重的器皿(廖文华)
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!
642
青春Walker《艺人明星梦》
随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?
535
青春Walker - 《性教育》父母篇
性教育应该从小从家庭就开始。一下是一些提供给父母与孩子谈性的一些意见:
1.装备自己的性知识
2.保持良好的性形象
3.善用机会与孩子谈性
4.与孩子分享个人经历
5.让孩子清楚身体界限

视频分类