奇妙影城
加载中
分享视频:
777
视频连接:

弹琴说爱:《改变》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

748
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
754
人间天使:古皓
20岁出头的他就开始信主,他觉得生命中能够认识这位耶稣,觉得非常的美妙,生活过得非常的快乐。然而,在他29岁的时候经历了一场非常严重的车祸,使他开始对这个信仰产生怀疑,甚至离开了教会。
951
Malaya Lidan
从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。
698
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。

视频分类