奇妙影城
加载中
分享视频:
1176
视频连接:

弹琴说爱:《你为何对我这么好》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

794
关键三十:与神筑梦(周巽正)
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推著前浪,引领后浪的关键人物啦!
455
《勇者时刻》直播节目:对过去的伤害宽恕(邓好欣弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第五集)

主题:对过去的伤害宽恕
节目来宾:邓好欣弟兄
主持人:黄靖斌

本期节目邀请到邓好欣弟兄来为我们分享他的人生遭遇。他因好友的背叛,代接收“毒品包裹”,赔上了17年8个月的青春。但在这段过程里,他经历了神的同在,并饶恕了伤害他的人。

邓好欣弟兄今年40岁,已婚,育有一女。从小他与父亲的感情不好,直到入狱认识了上帝后,父子关系才得到改善。19岁那年,他从加帛来到诗巫求学,交了一位女朋友,生活看似美好。但是天意弄人,他好心帮朋友拿包裹,却不知道里面装了毒品,就这样被警方“人赃俱获”,并关了17年8个月。他心里充满了怨恨及苦毒,并质问上帝:“为什么是我?”
836
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中)
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
1053
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。

视频分类