奇妙影城
加载中
分享视频:
636
视频连接:

第六届〈荆棘奖〉参赛作品〈言。塑 He Says〉

第六届〈荆棘奖〉参赛作品

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

797
青春Walker:新媒体,新科技
新媒体系列之专题一 什么是新媒体? 新媒体又有那些好处及坏处呢? 很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~
808
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
657
青春Walker - 《环保》
环保小行动:自备水壶,少买包装饮料、多爬楼梯,少搭电梯 、近距离路程使用自行车取代汽车、电池充完电就把电关掉、别开着电视睡觉、让家里的空气流通,少用空调
147
关键三十:在安息中争战(上)(周巽光)
珍珠的形成就是当一粒沙子进到牡蛎的壳内,引起发炎跟疼痛的时候,牡蛎本身就会为了防止伤害,而释放出分泌物来包裹这粒沙子,而珍珠就是这样来的。这告诉我们一个很重要的真理,当我们遭受冲突,困难跟不确定的情况的时候,若是我们仍然对神有信心而赞美神,在那个时刻,就会有一道珍珠的门形成!更棒的是,这是一道双向的门,不但我们可以穿过这一扇门,来到神面前进到城墙的里面得着拯救跟安息,而耶稣这位掌权的君王,祂也会进到我们所处的环境的当中,带领我们得胜有余!

视频分类