奇妙影城
加载中
分享视频:
557
视频连接:

第六届〈荆棘奖〉参赛作品〈言。塑 He Says〉

第六届〈荆棘奖〉参赛作品

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

690
弹琴说爱:《不能隔绝的爱》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。
644
青春Walker - 《性教育》青少年篇
性教育,广义来说,是一个全人的教育。“性”所涵盖的层面非常广阔,性教育不单只是性生理知识的传授,而是一项十分重要的人格教育,包含生理、心理、社会层面,亦包括道德伦理甚至历史方面。
性教育可协助我们拥有正确的性知识,认识及适应成长中的性生理、或心理转变所引起的困扰和顾虑,更能接受自我及建立自信;同时,让我们学会有关人际关系及相处的方法,培养尊重及爱护别人的能力。
性教育亦协助培养健康开明的性态度,对性行为负责任,不致做出伤害他人的行为,减少一些因“性”而造成的社会问题;也帮助了解社会上不同的性现象,培养分析及确立价值取向的能力。
总言之,性是与生俱来,每个人必须学习:人在生命中的不同阶段对性有不同的需要,因此拥有正确的性知识是非常重要的。
真爱,需要忍耐和等待。
真心,需要真诚与专心。
真情,需要承诺与责任。
各位未婚青年男女们,别性急,耐心等待礼物可以拆开的那一天,你就会明白真爱要等待的道理。
成熟的爱,必需建立在彼此的了解、尊重、和对未来及双方共同的承诺。爱自己爱对方,尊敬自己尊敬对方,才能真爱的表现。
579
人间天使:吴训成
上帝透过不同的方式,呼召吴弟兄献身。当他参加一个领袖训练营以及宣教苏醒营时,就听见上帝的声音。可是,他都没有马上的回应上帝的呼召,后来因着一位牧者所传讲的一节经文【传道书5:5 :祷告不还不如不许】,点醒了他,使他愿意献身成为一位传道人。
436
关键三十:浪子回头的故事(晏信中)
关键三十:浪子回头的故事(晏信中) GOOD TV 好消息电视台

视频分类