奇妙影城
加载中
分享视频:
563
视频连接:

第五届〈荆棘奖〉参赛作品 编号7〈活出基督的STYLE〉MV

第五届〈荆棘奖〉参赛作品

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

685
福音微电影:《拼出爱》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《拼出爱》 导演:黄信闳 编剧:黄信闳 江宗圣 黄秀蓉 摄影:黄信闳 江宗圣 剪接:黄信闳 江宗圣 音乐:黄信闳 江宗圣 影片版权归主办单位所有。
682
信仰麻辣锅:基督徒可以看恐怖电影吗
有人真,看了与鬼魔相关的恐怖电影会跟灵界扯上关系,间接打开所谓的“灵界之门”。真-的是这样吗?基督徒可以看恐怖电影吗?在我们开始探讨“可不可以看恐怖电影” 这个课题之前,有几个方面需要我们去思考的。第一,看恐怖电影的动机。第二,分析恐怖-电影的故事结构。第三,看恐怖电影的影响。
632
人间天使:黄芬芬
黄姐妹在非基督化的家庭里长大,小时去过主日学,但后来离开了教会。经过一位教会姐妹在两年中不断的邀请,她再次回到教会中。她的丈夫是一名很抗拒福音的人。在黄姐妹等待了十多年后,丈夫终于受洗接受了耶稣。黄姐妹也参加了一个公司开办的合唱团。在合唱团中她经历了很多上帝奇妙的作为。
583
青春Walker - 哈韩族
何谓韩流? 「韩流」是指韩国流行文化在世界其他地区掀起的热潮。韩流的主要中心是通过韩国电影、-电视剧中展示出的服装、家居、日常消费等,刺激着观众对于韩国商品或文化的向往,包括-手机、服饰、化妆品、游戏、漫画、饮食、甚至美容技术等等。 然而,青少年盲目的追随韩流而成为哈韩族却会带来许多负面的影响。他们可能会因为只顾-着追星而作出一些疯狂的行为,包括将金钱、时间、精神投入在偶像身上,不断购买偶像的-周边产品,甚至会日以继夜排队买票等等,影响他们的日常生活。

视频分类