奇妙影城
加载中
分享视频:
791
视频连接:

青春Walker-精打细算过肥年

农历新年是我们华人最重要的节日,因为它代表了新年的开始,也是一家大小团圆的好日子-。同时,在这个时候,所有的购物商场都在进行大减价,刺激买气,因此,我们会不知不觉中就会多买了些东西,造成过度的消费。到底我们要如何有效的控制盲目的消费呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1193
人间天使:赵久荣
从小就是基督徒的他,心中就有这样的疑惑,就是看到教会这么多,可是牧者却那么的少。于是,在他在少年时期时就有了献身的感动。可是,他觉得自己还很年轻,他希望可以到外面闯一闯,所以就与上帝立约,说如果七年后他仍然有献身的感动,他愿意献身成为传道人。
989
人间天使:王海迪
王姐妹在大学认识主。她也祷告将她的家人交在上帝的手中,后来经过上帝的带领,患了忧郁症的父亲与抗拒福音的姐姐都信主了。
836
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中)
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
482
人间天使:吴松达
吴松达是一名眼科医生。从小在母亲的带领下就去教会认识上帝。在求学和工作的道路上,无论顺境或逆境,他都紧紧地抓住神,让神来掌权。他也在工作上为主作见证,让患者知道“上帝是爱他(患者)的”,神在患者的生命当中有着美好的计划,因为神是最大的医生。

视频分类