奇妙影城
加载中
分享视频:
1481
视频连接:

信仰麻辣锅:基督徒可以去夜店吗

有些基督徒可能会说:基督徒应该去夜店,这样才能够向夜店里的人传福音。这听起来是何等高尚属灵的理由,但却合理化了去夜店真正的动机。试问,有多少基督徒真的走进夜店传福音的呢

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

929
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
455
《勇者时刻》直播节目:对过去的伤害宽恕(邓好欣弟兄)
《十分关键》直播节目:勇者时刻(第五集)

主题:对过去的伤害宽恕
节目来宾:邓好欣弟兄
主持人:黄靖斌

本期节目邀请到邓好欣弟兄来为我们分享他的人生遭遇。他因好友的背叛,代接收“毒品包裹”,赔上了17年8个月的青春。但在这段过程里,他经历了神的同在,并饶恕了伤害他的人。

邓好欣弟兄今年40岁,已婚,育有一女。从小他与父亲的感情不好,直到入狱认识了上帝后,父子关系才得到改善。19岁那年,他从加帛来到诗巫求学,交了一位女朋友,生活看似美好。但是天意弄人,他好心帮朋友拿包裹,却不知道里面装了毒品,就这样被警方“人赃俱获”,并关了17年8个月。他心里充满了怨恨及苦毒,并质问上帝:“为什么是我?”
948
人间天使:林纯如
林姐妹从小就有出国留学的梦想。但后来因为家里经济不好,不能圆梦。不过她还是一直依靠神不放弃。后来成功得到全免奖学金,顺利完成四年大学的课程,成为一名药剂师。
1005
人间天使:刘义东
刘弟兄从小生长在一个迷信的家庭里。小时,妹妹突然吐血,于是家人就去问了六七个神明,但每个神明所解释的都不一样也不能解决妹妹的病。经过这件事后,他一家人就对神明有了怀疑,觉得不能信靠。后来,他们一家人都认识了耶稣,因此才知道原来这世上只有一位真神,那就是主耶稣。耶稣给了他们一家人内心的平安。

视频分类