奇妙影城
加载中
分享视频:
907
视频连接:

青春Walker - 《机不可失》手机瘾

九个手机成瘾现象
1.从来不关手机
2.经常边走边发信息
3.利用手机来避开一些社交活动
4.经常在工作时打私人电话
5.在开会时更新个人网络状态
6.上厕所时也用手机
7.半夜起床接电话或用手机上网
8.宁愿玩手机也不要看电视
9.在要求安静的地方忍不住打电话
克服手机成瘾的方法
1.拟定作息计划,请人监督
2.参与有益身心的活动
3.多交朋友
4.多参加群体活动

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

844
Beautiful 第六回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
866
人间天使:余佩珊
余姐妹在感情的痛苦中,亲身经历神是垂听祷告的上帝。
840
青春Walker《ME时代的消费观》
文化对青少年的影响是潜移默化的,因为环境的影响,让他们不甘示弱,想要透过物品的价格以及品牌来展现个人的身份地位。这是社会现象所带给青少年一种错误的观念,导致他们过分的追求外在的东西,而忽略了内在的修养。即使经济条件许可,青少年也应该要懂得量力而为,不要购买超出自己能力范围的物品,同时学习节俭的美德。除此之外,家人更要以身作则,应从小就灌输孩子们正确的金钱价值观,教导他们储蓄的好习惯,也常常督促孩子们要养成节俭的好行为。
943
人间天使:林凤慧
林姐妹在小学就参加过主日学。上了中学就离开教会。中五时,再次回到了教会,也参加了青团诗班。在诗班练唱中被人取笑。因此就有了想离开的想法。但后来她又坚持留下。如今的她已是一名从不会唱歌到会善用技巧唱歌的诗班班员了。

视频分类