奇妙影城
加载中
分享视频:
1232
视频连接:

人间天使:陈贞洲

陈姐妹在一个非基督化的家庭长大。她在大学的生涯中回应了神的呼召。在回应呼召是心中有许多的顾虑与害怕,但她靠着神的话语,还是勇敢地回应了上帝的呼召。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

855
第一届《荆棘奖》:眼光(加帛)
第一届《荆棘奖》:眼光(加帛)
346
关键三十:在安息中争战(下)(周巽光)
你知道在战场前线的军人和大后方的人,他们在心态上面其实是很不一样的,前线的人在乎的是弹药够不够,头跟身体有没有压低,并且关心你的同伴他们在哪里。而后方的人呢?他们在乎的是晚饭吃什么,最近上的是什么电影和我们什么时候放假,因此我们现在所面对的问题跟我们所关心的事,会显明了我们正在战场上的什么位置。所以问一下你自己,到底你是在前线还是在后方?然而如果你明白保罗所说的,我们不是与属血气的争战,你就可以从所有旧约所发生的那些,惨烈残酷的战役的当中,洞悉如何能够在属灵生命的当中,得胜有余的秘诀!
988
信仰麻辣锅:基督徒可以看恐怖电影吗
有人真,看了与鬼魔相关的恐怖电影会跟灵界扯上关系,间接打开所谓的“灵界之门”。真-的是这样吗?基督徒可以看恐怖电影吗?在我们开始探讨“可不可以看恐怖电影” 这个课题之前,有几个方面需要我们去思考的。第一,看恐怖电影的动机。第二,分析恐怖-电影的故事结构。第三,看恐怖电影的影响。
1100
人间天使:赖凯贤
在基督化家庭里长大的他,虽然有参加主日学,但并不是从小就认识耶稣基督。他对神抱着一种很模糊的概念,不认识祂,也没有与祂建立关系。直到十三岁,他在少年团契中听到《四个属灵定律》的福音,他才真正的明白到上帝的救恩,只要信靠耶稣基督,就能够上天堂。因此,他决志相信耶稣基督为祂个人的救主。在团契中慢慢成长,并且更加认识及经历神的爱。

视频分类