奇妙影城
加载中
分享视频:
845
视频连接:

青春Walker:守住关键一票

对于时下多数的民众,尤其是青少年,对于政治课题,几乎没有多大的兴趣。他们可能会说­“何需投票?反正我这一票也起不了什么作用,改变不了大局,投来干什么?这就是所谓的­新生代“集体政治冷感”吗?对他们来说大选不关我的事,政治不关我的事,既然事不关己­,何需关心?” 由诗巫省长许赞麒跟大家一起探讨投票的重要性。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1025
关键三十:忠诚的文化(周巽光)
关键三十:忠诚的文化(周巽光)GOOD TV 好消息电视台
959
青春Walker《艺人明星梦》
随着娱乐事业的蓬勃发达,许多想要成为艺人的梦也在青少年的心中随之而起。许多青少年梦想进入娱乐圈,因为看到艺人总是光鲜亮丽,成为万众瞩目的焦点。一些发明星梦的父母,也处心积虑栽培他们的孩子,希望孩子有朝一日也能成为艺人。究竟艺人真的有如我们所看到的那样风光吗?这背后需要付出多大的努力与代价呢?
1076
人间天使:陈国华
来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
952
人间天使:黄芬芬
黄姐妹在非基督化的家庭里长大,小时去过主日学,但后来离开了教会。经过一位教会姐妹在两年中不断的邀请,她再次回到教会中。她的丈夫是一名很抗拒福音的人。在黄姐妹等待了十多年后,丈夫终于受洗接受了耶稣。黄姐妹也参加了一个公司开办的合唱团。在合唱团中她经历了很多上帝奇妙的作为。

视频分类