奇妙影城
加载中
分享视频:
784
视频连接:

青春Walker:守住关键一票

对于时下多数的民众,尤其是青少年,对于政治课题,几乎没有多大的兴趣。他们可能会说­“何需投票?反正我这一票也起不了什么作用,改变不了大局,投来干什么?这就是所谓的­新生代“集体政治冷感”吗?对他们来说大选不关我的事,政治不关我的事,既然事不关己­,何需关心?” 由诗巫省长许赞麒跟大家一起探讨投票的重要性。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

955
人间天使 :许美翔
从大学毕业后,她就在爱莲街福源堂担任儿童事工干事。可是在一个机缘巧合下,他来到了新加坡。原本以为是一个很好的赚钱机会,可是却没想到却是在一个非营利机构的地方工作,在飞跃邻里服侍老人的事工。但是,她就继续做下去。后来,因着圣灵的感动以及牧师的鼓励,她愿意献上自己,来到装备自己,成为传道人。
884
人间天使:林茱蒂
林姐妹在基督化的家庭长大。结婚后,因为丈夫不是基督徒而离开了教会。后来经过母亲的邀请再次回到教会参加崇拜与妇女会。她的丈夫还不是基督徒,林姐妹希望可以透过多背诵经文与播放诗歌来让丈夫听到神的话语。她也学习多多鼓励丈夫参加教会活动。
998
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。
259
福音强棒:曾健伟&曾健丰
福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到曾健伟&曾健丰两兄弟,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:曾健伟&曾健丰

视频分类