奇妙影城
加载中
分享视频:
804
视频连接:

弹琴说爱:《不能隔绝的爱》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

390
《媒说出来的品格》:《勇敢》
《媒说出来的品格》之《勇敢》。
勇敢而非胆怯:自信言行是诚实的、正确的、公正的。

编著:黄靖斌,绘图|故事:许方瑜、林佳锦。
版权:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
出品:马来西亚基督教卫理公会砂拉越华人年议会资讯传播部。
748
人间天使:余莉惠
余姐妹从小就热于事奉,非常爱主。结婚后,她计划计划要有孩子,但经过检查得知卵巢的排卵功能非常弱,使她不易怀孕。后来学习向神祷告,将重担交给神。祷告了一年多的时间,她顺利的有了她的第一胎。
580
青春Walker:虚拟世界
新媒体系列之专题三 青年人应如何不被虚拟世界所影响? 从19世纪末开始,采用科幻故事作为题材的小说、漫画及电影,不断启发了人们的想象空间,带领我们进入了一个梦幻般的世界中,看过科幻电影的人,都会被似真似假的特技所震撼。如今虚拟科技,已将人类的视听体验,带到了一个崭新的境界。这项技术正从科幻概念,逐步走入现实世界,究竟这梦幻般的技术,将为我们带来怎么样的改变呢?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~
702
人间天使:林茱蒂
林姐妹在基督化的家庭长大。结婚后,因为丈夫不是基督徒而离开了教会。后来经过母亲的邀请再次回到教会参加崇拜与妇女会。她的丈夫还不是基督徒,林姐妹希望可以透过多背诵经文与播放诗歌来让丈夫听到神的话语。她也学习多多鼓励丈夫参加教会活动。

视频分类