奇妙影城
加载中
分享视频:
584
视频连接:

弹琴说爱:《爱如死之坚强》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

680
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。
647
人间天使:王海迪
王姐妹在大学认识主。她也祷告将她的家人交在上帝的手中,后来经过上帝的带领,患了忧郁症的父亲与抗拒福音的姐姐都信主了。
611
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
698
人间天使:刘义东
刘弟兄从小生长在一个迷信的家庭里。小时,妹妹突然吐血,于是家人就去问了六七个神明,但每个神明所解释的都不一样也不能解决妹妹的病。经过这件事后,他一家人就对神明有了怀疑,觉得不能信靠。后来,他们一家人都认识了耶稣,因此才知道原来这世上只有一位真神,那就是主耶稣。耶稣给了他们一家人内心的平安。

视频分类