奇妙影城
加载中
分享视频:
668
视频连接:

弹琴说爱:《世界听不懂的歌》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

654
Beautiful 第三回
砂华人年议会首次尝试以微电影呈现时下青少年切身问题。“BEAUTIFUL”以三名青少年的故事为主轴,讲述他们因缺-乏家人的关爱及理解,而陷入在各种的生命困境中。庆幸的是,在危难或关键时刻,总有一位-满腔热血又热爱助人的天使出现。这位天使真挚的爱心及关怀,为他们解开一道又一道的-心锁,使他们的生命重燃希望。
674
福音微电影:《给最爱的你》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《给最爱的你》 导演:天上的阿爸父 监制:贝志萍 编剧:黄钟德 摄影:黄钟德 Mah Chuan Kai 录音:黄钟德 翁立耀 古嘉俊 剪接:黄钟德 配乐:黄钟德 Abyss 字幕:贝志萍 影片版权归主办单位所有。
552
人间天使:林凌蒂
因为信主姐妹的见证,让不信的丈夫也慢慢愿意敞开心来接受救恩。
646
人间天使:吴菁菁
吴姐妹,从小妈妈就教导她生病时要跟神祷告。到她结婚后,虽然她的丈夫是一名医生。但她每次遇到孩子生病时,都会先寻求神,因为他相信耶和华是医治的神。

视频分类