奇妙影城
加载中
分享视频:
1033
视频连接:

弹琴说爱:《世界听不懂的歌》

刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩堂事奉。

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

1127
人间天使:刘于凤
刘姐妹的大儿子一出生就体弱多病。家婆就带她的孩子去问神,神明说要吃蚯蚓和大伯公的胡子,还给大伯公作义子。刘姐妹就觉得奇怪,过后才知道是被骗了。后来她靠着神的恩典认识了耶稣。从此就有了一个幸福又温馨的家庭。
802
青春Walker:全民直播时代
新媒体系列之专题二 网络直播究竟有多大的影响力? 随着直播元年的到来,大量直播平台纷纷涌现,吸引了成千上万青少年的关注。每一天数以万计的主播,透过不同的平台向其粉丝直播生活中的各种场景。但,一些别有居心的主播,为了博取网民的关注竟在直播中播放寻求刺激、炫耀财富,甚至牵涉到色情内容,及一系列影响价值观导向的东西。青少年应如何善用网络直播来传递正面讯息?很荣幸邀请到林以诺博士成为我们节目的特别嘉宾~
840
青春Walker:守住关键一票
对于时下多数的民众,尤其是青少年,对于政治课题,几乎没有多大的兴趣。他们可能会说­“何需投票?反正我这一票也起不了什么作用,改变不了大局,投来干什么?这就是所谓的­新生代“集体政治冷感”吗?对他们来说大选不关我的事,政治不关我的事,既然事不关己­,何需关心?” 由诗巫省长许赞麒跟大家一起探讨投票的重要性。
506
关键三十:什么是目标(廖文华)
关键三十:什么是目标(廖文华)

视频分类