奇妙影城
加载中
分享视频:
731
视频连接:

青春Walker-疯桌游

对于现代的青少年而言,他们就是数位原住民。在成长的环境中不乏电子产品如手机、电脑等。他们已经习惯了对着电脑,对着手机,对着荧幕。但,自从桌游的出现,很快的就风靡全球,让许多青少年们愿意放下手机,重新的聚集在一起。桌游也成为了现代许多人的社交活动。究竟什么是桌游?桌游为何有着这么大的魅力呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

591
福音强棒:吴达贤&严理泓
福音强棒,传福音你最棒!
《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?首集节目邀请到诗巫新安堂两位弟兄,即吴达贤与严理泓,分享他们彼此如何邀请及受邀进入教会,并在怎样的情况下决志信主。

《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。

主持人:黄靖斌干事
节目嘉宾:吴达贤&严理泓
816
人间天使:郑仁和
一位靠主的恩典在教育界服侍了33年的校长,目标只为了把学生带到上帝面前。
827
青春Walker - 《环保》
环保小行动:自备水壶,少买包装饮料、多爬楼梯,少搭电梯 、近距离路程使用自行车取代汽车、电池充完电就把电关掉、别开着电视睡觉、让家里的空气流通,少用空调
1103
弹琴说爱:《你为何对我这么好》
刘运恩传道毕业于台湾中华福音神学院道学硕士,目前为该神学院博士生,同时在美里怀恩-堂事奉。

视频分类