奇妙影城
加载中
分享视频:
610
视频连接:

青春Walker-疯桌游

对于现代的青少年而言,他们就是数位原住民。在成长的环境中不乏电子产品如手机、电脑等。他们已经习惯了对着电脑,对着手机,对着荧幕。但,自从桌游的出现,很快的就风靡全球,让许多青少年们愿意放下手机,重新的聚集在一起。桌游也成为了现代许多人的社交活动。究竟什么是桌游?桌游为何有着这么大的魅力呢?

视频评论

暂无评论
快成为第一个留言的吧!
登录后就可以留言了!

相关视频

推荐视频

782
福音微电影:《给最爱的你》
2016福音微电影拍摄比赛 主办:卫理公会砂拉越华人年议会青年团契 《给最爱的你》 导演:天上的阿爸父 监制:贝志萍 编剧:黄钟德 摄影:黄钟德 Mah Chuan Kai 录音:黄钟德 翁立耀 古嘉俊 剪接:黄钟德 配乐:黄钟德 Abyss 字幕:贝志萍 影片版权归主办单位所有。
650
人间天使:林凌蒂
因为信主姐妹的见证,让不信的丈夫也慢慢愿意敞开心来接受救恩。
609
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中)
关键三十:ABBA的名字是保护(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
685
青春Walker - 《同性恋》(上)
同性恋是指男或女,他们同性自己互相吸引。同性恋是因为后期后天性在环境因素和人为所造成的。我们很难从一个人的外表和行为断定一个人是同性恋。同性恋是有可能被改变的。

视频分类