header
关键字
menu
福音强棒:钱意良&姚智瀚
25
福音强棒,传福音你最棒! 《福音强棒》为青少年见证性访谈节目,邀请传福音者和接受福音者一起畅谈如何将福音传给对方,而对方信主后又有哪些转变,以致能被建立成为门徒?本集节目邀请到怀安堂的两位弟兄,即钱意良与姚智瀚,分享传福音和接受福音的过程与心得,并在怎样的情况下决志信主。 《福音强棒》的宗旨,是希望在一般基督徒身上创造这种可能性,因为他们发现在这个反基督教世界越来越难向人作见证。倘若我们对传福音有正确的观念,也有足够的装备,能在这反基督教文化里接触人,相信就会在向人作见证时越发有进展,甚至也能享受其中的乐趣。 主持人:黄靖斌干事 节目嘉宾:钱意良&姚智瀚
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
24
关键三十:如何跳好沟通之舞(下)(周巽正)
关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)
27
关键三十:如何跳好沟通之舞(上)(周巽正)
信仰麻辣锅:什么是被圣灵充满
120
很多人把圣灵充满和圣灵的洗,混为一谈。因为一百多年前,当一些弟兄姐妹被圣灵充满的时候,他们以为是被圣灵施洗。他们就讲解使徒行传第二章。所以一百多年下来,圣灵充满,跟圣灵的洗,带来很多混淆的教导。到底被圣灵充是什么意思呢?被圣灵充满又有哪些表现?
人间天使:赖凯贤
91
在基督化家庭里长大的他,虽然有参加主日学,但并不是从小就认识耶稣基督。他对神抱着一种很模糊的概念,不认识祂,也没有与祂建立关系。直到十三岁,他在少年团契中听到《四个属灵定律》的福音,他才真正的明白到上帝的救恩,只要信靠耶稣基督,就能够上天堂。因此,他决志相信耶稣基督为祂个人的救主。在团契中慢慢成长,并且更加认识及经历神的爱。
关键三十:浪子回头的故事(晏信中)
88
关键三十:浪子回头的故事(晏信中) GOOD TV 好消息电视台
关键三十:成为贵重的器皿(廖文华)
59
30岁。对许多人而言真是一个尴尬的时期,许多人生计划不是才完成一半,不然就是要砍掉重练。 30岁其实是体力、IQ、EQ平均值最颠峰的阶段,而且有焦虑代表你还是正常人,只是别忘了,好好把握这个人生起伏的关键点,你一定可以成为推着前浪,引领后浪的关键人物啦!
footer
Copyright © 2018 ShareJC by Board of Information Communication, SCAC