header
关键字
menu
关键三十:阿嬷的故事(連加恩)
74
关键三十:阿嬷的故事(連加恩)GOOD TV 好消息電視台
关键三十:脱下医师袍的故事(連加恩)
76
关键三十:脱下医师袍的故事(連加恩)GOOD TV 好消息電視台
信仰麻辣锅:基督徒会被鬼附吗
152
基督徒会被鬼附吗?为什么? 圣灵内住就不能够有邪灵内住? 圣经有说,不要给魔鬼留地步,就如这个世界同时有主耶稣的光照耀,也有魔鬼的黑暗势力。所以不要给魔鬼留地步。我们也不要把“荣耀”归给魔鬼,认为什么都是鬼附。我们应该要从生理,心理以及灵里,这三方面着手。
人间天使:刘纯谦
95
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。
人间天使 :Murni ak Mikai
192
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
青春Walker:智能化的时代
140
新媒体系列之专题四 什么是人工智能? 各种类型机器的出现,逐渐取代了以人力为主的工业生产模式。 使传统工业更加机器化、自动化,从而制造出高科技产业的电脑工业体系。如今,我们已经迈向了工业4.0(高科技战略),人工智能有了新的突破及展望。当世界顶尖棋手李世石不敌AlphaGo的消息传出,轰动全球,让众人哗然。究竟人工智能将来会为世界带来什么样的改变和影响呢?
人间天使 :Stephani
191
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
footer
Copyright © 2018 ShareJC by Board of Information Communication, SCAC