header
关键字
menu
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
人间天使:朱全彭
从小在民间信仰长大的他,在家人的带领下,曾经给观音娘娘过契做干儿子。但他并没有平安。一直到他上了小学六年级,透过一部福音短片,而决定要相信耶稣。因为有耶稣的爱,他的生命变得更加丰盛。
人间天使:周莹莹
由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。
人间天使:李金玲
十年,她姐姐用了十年的时间来跟她传福音。起初,她认为基督徒的信仰是属于那些老弱病残和贫穷的人。她觉得不需要,因为她什么都不缺乏。但是,她的姐姐却没有因此而放弃,反而一直的带领她去参加教堂的崇拜。直到2001年她参加了圣诞节崇拜,虽然透过牧师的分享,她没有得着什么,但却被当天的诗班成员所吟唱的诗歌深深的打动。她认为那些诗班成员,简直就像天使在唱歌,多么的流畅、多么的动听。她多么希望自己能够成为诗班的成员,并以诗歌来赞美神。于是,2003年她受洗成为一名基督徒。
Malaya Lidan
从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。
人间天使: 刘立伟
他在基督化家庭中成长,很小就接受基督徒教育。但是,因着年幼的他并没有清楚的知道这个信仰的意义。直到他上了三福训练,他才真正的了解到耶稣基督在他生命的意义。唯有耶稣基督的宝血才能够拯救我们,让相信祂的人能够上天堂。
人间天使 Mastinie Robert Suwor
在她的生命中经历了许多次的意外事故,如因中了病毒而全身长满了红疹,以及玩直排轮鞋时,不小心受伤,导致严重的外露性骨折等~ 这一连串事故的发生,让她更加确信自己能够活着是因为上帝的眷顾与保守。 她在基督里重获自由,虽然她的父亲在她最需要的时候离开了她。 因为有耶稣基督在她内心里面,使到她能够享有平安与喜乐。
footer
Copyright © 2017 ShareJC by Board of Information Communication, SCAC