header
关键字
menu
人间天使:赖凯贤
在基督化家庭里长大的他,虽然有参加主日学,但并不是从小就认识耶稣基督。他对神抱着一种很模糊的概念,不认识祂,也没有与祂建立关系。直到十三岁,他在少年团契中听到《四个属灵定律》的福音,他才真正的明白到上帝的救恩,只要信靠耶稣基督,就能够上天堂。因此,他决志相信耶稣基督为祂个人的救主。在团契中慢慢成长,并且更加认识及经历神的爱。
人间天使:江承瀚
自小就被教导基督教信仰和一般基督化家庭长大的小孩子一样。父母每个主日都会带他去参加主日学,在教会聆听圣经故事。但他并不了解自己的信仰,在生活中也没有好的见证。直到14岁的那一年,在一个男少年军的布道会当中,他才真正的接受耶稣基督,成为他生命的主。在少年团契中,他慢慢的将自己一些不好的习惯改掉,并且开始活跃在教会中服侍。后来,因着看见教会的需要,他也回应了上帝的呼召,愿意献上自己的生命来全职服侍主。
人间天使:刘纯谦
虽然从小跟着公公婆婆去祭拜祖先,同时也跟着妈妈到天主教会崇拜。直到中学时,她参与一个领坚振仪式后,圣灵就感动她以后要出去传福音。到了大学时期,她几乎忘记曾经有这样的心志。但是上帝总是透过各种梦境,以及她身边的人来给她肯定,鼓励她,要她成为一名传道人。
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
人间天使:朱全彭
从小在民间信仰长大的他,在家人的带领下,曾经给观音娘娘过契做干儿子。但他并没有平安。一直到他上了小学六年级,透过一部福音短片,而决定要相信耶稣。因为有耶稣的爱,他的生命变得更加丰盛。
人间天使:周莹莹
由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。
footer
Copyright © 2018 ShareJC by Board of Information Communication, SCAC