header
关键字
menu
人间天使 :Murni ak Mikai
出生在一个非基督徒家庭背景的她,从小就因着失去父亲,生活变得非常的不容易,只能靠母亲辛苦赚钱养家来维持生计。直到她续父的出现,他们从乡村搬迁到了城市。她因此有机会听见福音,并且认识了耶稣基督。
人间天使 :Stephani
因着她出生在一个华人传统的家庭,导致他很常的时候都要面对父亲的威胁,甚至只要她去教堂他的父亲就会打她。但是,却没有因此而让她放弃信仰。她也相信总有一天她的父母亲以及家人都会信主。
人间天使:朱全彭
从小在民间信仰长大的他,在家人的带领下,曾经给观音娘娘过契做干儿子。但他并没有平安。一直到他上了小学六年级,透过一部福音短片,而决定要相信耶稣。因为有耶稣的爱,他的生命变得更加丰盛。
人间天使:周莹莹
由于父母对她的宠溺,让她在中学时期十分的叛逆。但,因着她的父母不断的为她祷告,让她认识了主耶稣,也受洗成为一名基督徒。可是,还没真正的重生得救。直到她上了大学,她参加了大学生团契。那时她才感觉到真正能够让她心里满足与快乐的,不是物质上的享受,而是主耶稣基督。
人间天使:李金玲
十年,她姐姐用了十年的时间来跟她传福音。起初,她认为基督徒的信仰是属于那些老弱病残和贫穷的人。她觉得不需要,因为她什么都不缺乏。但是,她的姐姐却没有因此而放弃,反而一直的带领她去参加教堂的崇拜。直到2001年她参加了圣诞节崇拜,虽然透过牧师的分享,她没有得着什么,但却被当天的诗班成员所吟唱的诗歌深深的打动。她认为那些诗班成员,简直就像天使在唱歌,多么的流畅、多么的动听。她多么希望自己能够成为诗班的成员,并以诗歌来赞美神。于是,2003年她受洗成为一名基督徒。
Malaya Lidan
从小,她就时常跟随父母去到礼拜堂做主日学。因此,她从小就很活跃在教会当中。 虽然,她是家族四代都是信靠耶稣基督的,但却没有在她的心中。 当时,她只知道说要去教堂,却不知道这真正的意义。 直达她长大成人了,她面对一些属灵的争战。 第一,就是他的父亲仍然执着于传统的习俗,以及她被邀请信奉伊斯兰。 值得庆幸的是,她有一位朋友,时常帮助她,并且一起学习神的话。 那时,她才真正的认识主耶稣。
人间天使: 刘立伟
他在基督化家庭中成长,很小就接受基督徒教育。但是,因着年幼的他并没有清楚的知道这个信仰的意义。直到他上了三福训练,他才真正的了解到耶稣基督在他生命的意义。唯有耶稣基督的宝血才能够拯救我们,让相信祂的人能够上天堂。
人间天使 Mastinie Robert Suwor
在她的生命中经历了许多次的意外事故,如因中了病毒而全身长满了红疹,以及玩直排轮鞋时,不小心受伤,导致严重的外露性骨折等~ 这一连串事故的发生,让她更加确信自己能够活着是因为上帝的眷顾与保守。 她在基督里重获自由,虽然她的父亲在她最需要的时候离开了她。 因为有耶稣基督在她内心里面,使到她能够享有平安与喜乐。
人间天使: 黄方涵
小的时候他患上了手足口症,这个病症在当时候是没有药可以医治的,非常的可怕。 但因着他母亲不断的祷告,祈求上帝医治他,他的病便奇迹般的渐渐好转起来。 可是,当他上了小学,很不幸的遇到了一群很喜欢欺负他的同学,以至于他心中充满着怨恨。 当时的他心中充满苦毒,非常的没有平安,没有喜乐。 一直到十三的那一年,在教会的少年团契里面,他透过一位神学生的带领, 重新的认识耶稣基督,并且决定接受耶稣基督进入他的生命中。 这样的决定,让他的生命开始出现了微妙的转变。
人间天使: 陈微微
小的时候就很活跃参与在学校的各个项目当中,是一个很讨人喜爱的小女孩。 可是,自从小学六年级开始,她就会很常听到父母亲争执的声音。 同时,家里也发生经济的困难。她经常带着战战兢兢的心情回到家里,因为不想看见父母争执的画面。 可是,她开始懂得要勇敢,要独立以及凡事忍耐。从中她学会去体谅别人,以及安慰她的家人。 也因着她积极的去参与教会的团契,让她生命开始有不一样的转变。
人间天使:陈国华
来自柔佛的他,在年少时期,因为贪玩,加上朋友的怂恿之下,接触了毒瘾。后来因为身上藏有超过三十多克的冰毒,而被警方逮捕。为了戒毒,他到了西马的福音戒毒中心“得胜之家“。在戒毒中心里,他认识了主耶稣基督。
人间天使:何柯霓
她从小就参加主日学,父母亲也是基督徒,但她去主日学纯粹是为了好玩。直至她参加了儿童精兵营,才更深认识自己的信仰,也学会以“五色珠”向人传福音。从此,她就很渴望将福音传给每一个人。
人间天使:赵久荣
从小就是基督徒的他,心中就有这样的疑惑,就是看到教会这么多,可是牧者却那么的少。于是,在他在少年时期时就有了献身的感动。可是,他觉得自己还很年轻,他希望可以到外面闯一闯,所以就与上帝立约,说如果七年后他仍然有献身的感动,他愿意献身成为传道人。
人间天使 :许美翔
从大学毕业后,她就在爱莲街福源堂担任儿童事工干事。可是在一个机缘巧合下,他来到了新加坡。原本以为是一个很好的赚钱机会,可是却没想到却是在一个非营利机构的地方工作,在飞跃邻里服侍老人的事工。但是,她就继续做下去。后来,因着圣灵的感动以及牧师的鼓励,她愿意献上自己,来到装备自己,成为传道人。
人间天使:潘信允
从小生长在基督化的家庭里,但对于基督教信仰并没有深入追求,也因为自己一个人在外地­生活,不受家人的管制与约束,就染上各种恶习。但在机缘巧合下,经表姐的介绍来到教会­,生命也因为与基督建立关系,得到莫大转变。
footer
Copyright © 2018 ShareJC by Board of Information Communication, SCAC